潍坊学院大学生阳光爱心协会走进潍坊鹤翔安养中心

发布时间:2017-03-13

3月11日上午,为了培养当代大学生的社会实践能力和社会公德意识,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,为他们晚年生活献上一份关爱,潍坊学院大学生阳光爱心协会部分成员走进潍坊鹤翔安养中心,同学们以围绕让老人开心为主题,展现着大学生的青春活力和才华,潍坊鹤翔安养中心今天就像一个温暖的大家庭,如此的和谐、温馨。

参加此次活动的同学们清晨在图书馆北集合后出发,有组织有纪律的前往潍坊鹤翔安养中心。大学生阳光爱心协会负责人和潍坊鹤翔安养中心负责人接洽之后,给各位同学安排了工作,把同学们分配到老人面前与他们聊天、下象棋,并为老人寝室打扫卫生。参加此次活动的同学们受到了老人们的热烈欢迎与高度赞扬,在场的老人们都露出了开心地笑容。

此次活动不但锻炼了同学们的实践能力,而且提高了同学们对老年人的关心意识,同时提升了潍坊学院大学生阳光爱心协会的对外形象。在此,祝愿所有的老人们身体健康,天天快乐!