奔跑吧!青春

发布时间:2017-03-14

3月12日下午,为了丰富高校女生的课余生活,展现高校女生的风采,物理与光电工程学院和外国语学院在五号楼联合举办“奔跑吧!青春”活动。出席此次活动的评委有:物理与光电工程学院学生会副主席吕浩、黄振谨、孙正林,外国语学院副主席李彤、李梓绮、赵一菲。两个学院的学生会成员参与了此次活动。

此次活动共分为四个环节,分别是诗词大比拼、比划猜词、两人三足、接球大赛。活动开始时,参赛人员用纸笔写下自己的心愿贴在现场的墙上。随后两位主持人宣布第一个环节正式开始。诗词大比拼考验的是同学们的文学功底,而比划猜词则考验的是同学们的默契程度。虽然两人三足和接球大赛是在寒冷萧瑟的室外举行,但是同学们的热情丝毫不减。她们两两合作,奋力拼搏,本着友谊第一,比赛第二的精神,在活动中绽放着自己的风采。在一片欢声笑语中,此次活动圆满结束。

这次活动丰富了广大女生的校园文化生活,展示了女生的风采,体现了我校尊重、重视女生的风尚,尽显潍坊学院的女子风采。