学校党委中心组专题学习全国“两会”精神

发布时间:2017-03-26

3月21日,学校党委中心组召开理论学习会,专题传达学习十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神。会议由党委书记孙文亮主持,党委理论学习中心组全体成员参加学习。

孙文亮领学了中共中央办公厅《关于印发<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的通知》。他说,中央制定下发的《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,对组织与职责、学习内容形式与要求、管理考核与问责等方面都作出了详细的规定,对进一步推动党委(党组)理论学习中心组学习制度化、规范化,推动理论武装工作深入发展,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设,将起到重要推动指导作用。

会上,党委宣传部负责同志领读,与会人员集体学习了习近平总书记重要讲话精神和李克强总理的《政府工作报告》。

(编辑:裴金铭)