潍坊学院第16届春季运动会闭幕式成功举办

发布时间:2017-05-03

潍坊学院第16届春季运动会闭幕式成功举办

看今朝,凯歌不断;瞻明日,辉煌永远。2017年4月28号上午,潍坊学院第16届春季田径运动会于全校师生热烈的欢呼声中正式拉下了帷幕

本次运动会由潍坊学院副校长丁子信主持,我党委副书记,校长冯滨鲁,纪委书记马茜华,副校长王清明,副校长朱猷武,副校长赵光强,副校长王旭升出席闭幕式。

我校春季田径运动会闭幕式正式开始,代表各二级学院的22个方队在我校校旗,花束队和彩旗队的带领下依次排列在操场,全部整顿完成,总裁判长闵凡亭宣布比赛结果:信息与工程学院获得第一,经济管理学院获得第二,计算机工程学院获得第三。

随后是大会颁奖环节,由学生工作处处长李学军宣布学生组优秀组织单位获奖名单,分别是弘德书院,经济管理学院,计算机工程学院等10个院系,开幕式方队优秀表演奖获得者是音乐学院,弘德书院,特教幼教师范学院等10个院系。由工会主席徐美坤宣布教工组精神文明奖获奖名单,由校领导对以上团体进行奖项颁发。

最后,由副校长,学校体委主任王清明致闭幕词。讲话中,王清明对此次运动会的运动员表示最诚挚的祝贺,对本次运动会付出辛苦努力的工作人员表示最衷心的感谢。

本次运动会始终洋溢着热烈的氛围,广泛传递了校园体育精神至此潍坊学院第16届春季运动会圆满落幕,祝贺所有在运动会上取得优异成绩的运动员们,也祝愿潍坊学院在今后的运动赛场上能够再创佳绩!