潍坊学院第十六届田径运动会隆重开幕

发布时间:2017-05-03

潍坊学院第十六届田径运动会隆重开幕

2017年4月26日早8点,潍坊学院第十六届田径运动会在潍坊学院田径场场隆重开幕。本次运动会由潍坊学院体育运动委员会主办,潍坊学院工会、学生处、团委、体育学院承办。

伴着振奋人心的《运动员进行曲》,裁判员方阵和运动员方队入场。他们踏着整齐的步伐,斗志昂扬,各二级学院方队以整齐的队形变换,或以热情奔放的舞蹈,在主席台前充分展示院系风采,充分体现了潍院学子对此次运动会的投入和热情。

潍坊学院校长冯滨鲁发表讲话。伴着庄严的国歌声,全体师生起立奏唱国歌

在阵阵欢呼声中,本次运动会开幕式圆满落幕。预祝本次运动会成功举办,预祝潍院健儿在接下来的比赛中赛出水平,赛出风格,取得优异成绩!