第六届大学生自律委员会副部长及以上成员会议成功召开

发布时间:2017-11-13

11月10日晚上7点,大学生自律委员会在仁和楼四楼会议室召开了换届以来第一次副部长及以上成员会议,本次会议由大学生自律委员会主席主持召开。

大家首先进行了简短的自我介绍,主席团成员在介绍的同时表达了对以往工作的认可,感谢了大家上一年的辛勤工作,并展开了对未来工作开展的期望。紧接着,结合新学期,主席团成员对各个部门今后工作开展提出了以下的建议与要求:1.严于律己,宽以待人。讲文明,懂礼貌,做事谦虚,放平姿态。2.没有规矩,不成方圆。严格遵守组织纪律,做事公平公正,不滥用职权,徇私舞弊。3.加强团队意识,努力提升团队凝聚力,保持良好的工作热情,积极投身于今后的工作中。

此次会议是对上一届大学生自律委员会工作的总结,也在原有体制的基础上提出了新的工作目标。最后,会议总结:不忘初心,方得始终。通往未来的路上纵是荆棘丛生,我们也要走出鲜花遍地,相信第六届大学生自律委员会的明天定会更加辉煌。