潍坊学院第六届大学生自律委员会成立大会成功举行

发布时间:2017-11-21

11月20日下午4点10分,潍坊学院第六届大学生自律委员会成立大会在行政楼一楼报告厅举行。学生工作处处长李学军、学生工作处副处长张付功、学生管理科科长朱万山出席了本次大会。第五届大学生自律委员会主席王一鸣、第六届大学生自律委员会全体成员参加了本次会议。此次大会由学生管理科科长朱万山主持。

首先大会宣读了第六届大学生自律委员会成员名单,并为第六届大学生自律委员会主席团成员颁发了聘书。

紧接着第五届大学生自律委员会主席王一鸣上台做了离职报告,现任主席曹世民做了就职演说。随后,曹世民主席带领第六届全体自律委员会成员郑重宣誓。

学生工作处副处长张付功发表讲话,表达了对自律委员会上一届成员的感谢和对新一届成员的祝贺与期盼。

最后学生工作处处长李学军对自律委今后的工作作出重要指示,强调:要发挥好自律委的引导、服务作用,各成员要处理好学习和工作、自律委成员与其他同学的关系,同时各部门要认真学习党的十九大报告精神。会后,自律委各部门进行合影留念。

第六届大学生自律委员会成立大会圆满结束,新的血液为自律委这个大家庭增添了新的色彩。愿新一届成员不断努力,开拓创新,相信大学生自律委员会的明天会更加辉煌!