大学生自律委员会走进二级学院活动圆满结束

发布时间:2017-11-26

为了让各二级学院更准切地了解潍坊学院大学生自律委员会的工作,1120日至24日,大学生自律委员会举办了为期一周的大学生自律委员会走进二级学院活动。活动由第六届大学生自律委员会主席团成员带领,各部门副部级以上成员参与。

期间,大学生自律委员会成员受到了各二级学院热情的款待。在活动中,自律委各部门部长首先向二级学院学生代表介绍了本部门的具体职能和工作内容。随后,二级学院参会代表就升国旗出勤标准、宿舍检查标准、宿舍违禁物品检查规定、早起标准以及具体的量化通报等问题向自律委员会代表提出了问题,自律委有关部门都作出了明确、细致的解答并做好了备案整理。在交流结束后,双方互留了联系方式,以便日后互相交流,更好的开展工作。

本次活动不仅拉近了大学生自律委员会与各二级学院之间的距离,还为以后工作的顺利开展奠定了坚实的基础。希望在今后的工作中,各二级学院与自律委各部门可以互相配合,互相帮助,共同管理学生工作,携手打造最美潍院。

第六届大学生自律委员会

20171126