自律委各部门“学习党的十九大精神”主题活动圆满结束

发布时间:2017-11-29

为深入贯彻党的十九大精神,教育引导广大青年进一步坚定理想信念,增强青年学生的责任感、使命感,激发青年学生的担当精神,上周我校大学生自律委员会各部门成员在学生工作处处长李学军的号召下积极学习了党的十九大精神。

各部门召开“学习党的十九大精神”专题会议,各分管主席、部长、副部长都针对中国共产党十九大报告展开学习并认真整理了十九大报告的主要内容,在会议上与部门成员共同学习,讨论交流。

督查部

宿舍管理部

文体综合部

校风建设部

助学服务部

网络宣传部

青年兴则国家兴,青年强则国家强。把握祖国蓬勃发展的强劲脉搏,青年一代的我们责无旁贷。通过学习党的十九大精神,相信大家都能深刻认识到自己肩负的重任,相信大家会更加虔诚而深厚地热爱着党,热爱着国家!相信我们的国家会在我们这一代变得更加富强!

第六届大学生自律委员会

2017年11月28日