党委理论学习中心组(扩大)集体学习
发布时间: 2018-03-16 来源: 潍坊学院报 作者: 浏览: 15
【评论】
分享到: 更多

3月15日,学校党委理论学习中心组(扩大)举行集体学习会。党委书记孙文亮主持会议并讲话。党委副书记、校长冯滨鲁,党委副书记王清明,党委委员丁子信、马茜华、朱猷武、赵光强、王旭升出席会议。

与会人员全文学习了《习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的讲话》和《中共山东省委关于学习宣传贯彻宪法的通知》。

孙文亮在讲话中指出,宪法是国家根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。党的十九届二中全会审议通过了党中央关于修改宪法部分内容的建议,第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过了宪法修正案,顺应了时代大势、顺应了事业发展、顺应了党心民心,具有重大的现实意义和深远历史影响。全校上下要把思想和行动统一到党中央和省委的部署要求上来,各党总支(直属党支部)要组织全体教职员工原原本本、认认真真学习宪法修正案,着重把握思想内涵,吃透精神实质,切实增强贯彻实施的自觉性和坚定性。

学校党委理论学习中心组成员,各党总支(直属党支部)书记参加了学习。

(编辑:孙媛)