第八届大学生自律委员会第一次部长级例会成功召开

发布时间:2019-11-11

为更好地开展接下来的工作,提高大学生自律委员会的工作效率,2019116日,第八节大学生自律委员会于创业孵化基地三楼多功能厅召开了第一次副部级以上成员例会,出席本次会议的有学生管理科科长朱万山、学生工作处副处长张付功及第八届大学生自律委副部级以上成员。

首先,学生管理科科长朱万山老师祝贺并介绍了经过层层选拔脱颖而出的第八届大学生自律委副部级以上成员,并且提出了自律、团结、责任、发展等四点要求,并对新一届自律委部长级成员提出了工作的不足及改进意见。朱老师提出了下一步的工作计划,在接下来的纳新工作中秉承“院系平衡、男女平衡”的原则将优秀学生纳入,从而推动自律委工作的发展。学生工作处副处长张付功老师中要求新一届自律委部长级成员要换位进行工作,要用新眼光去对待工作,严格要求自己,不断进行反思总结,以新姿态和新面貌去传播自律委的声音。会议最后,杨岩同学对下一阶段的工作作出了日后的工作规划。

本次会议的召开更好地让自律委成员们了解工作,促进了自律委员会的发展。希望各位在接下来的工作中不忘初心,大胆创新,锐意进取,把大学生自律委员会建设的更好!

大学生自律委员会

2019116