学校召开省师范类专业学生从业技能大赛工作调度会

发布时间:2020-09-02

学校组织召开山东省第八届师范类专业学生从业技能大赛工作调度会,副校长丁子信出席会议并讲话,教务处和设有师范类专业的学院行政主要负责人参加会议。

会上,教务处负责同志总结分析了我校往届参赛的组织和获奖情况及存在问题,并就第八届师范类专业学生从业技能大赛的组织和指导工作做了部署。

丁子信在讲话中指出,师范类专业学生从业技能大赛是师范生培养质量和从业技能的重要体现,也是师范专业认证的重要支撑,各学院要高度重视,充分调动指导教师和参赛学生的积极性,严格按照时间节点做好校赛选拔工作,全力应战本届省赛,争创佳绩。会上,丁子信还就我校一流专业建设和专业认证、教学研究与教学成果培育、青年教师教学比赛和一流课程建设等工作提出了明确要求。

(编辑:尹子琦)