【传媒】传媒学院荣获“韵心于指,舞动青春”心理手语大赛一等奖
发布时间: 2021-06-23 来源: 传媒学院 作者: 浏览: 12
【评论】
分享到: 更多


“舞动手指,温暖同行”,为了培养学生的心理健康意识,使其在优美的旋律和动作中,表达内心,释放情绪,6月22日下午,潍坊学院第五届大学生心理健康节“韵心于指,舞动青春”心理手语大赛在图书馆报告厅隆重举行。传媒学院凭借一曲充满青春气息的《星辰大海》从19个参赛学院中脱颖而出,以92.44的全场最高分获得本次手语大赛一等奖。

舞台下的汗水,是勤奋,也是辛苦。一个多月的艰辛,终将获得喜悦与感动。从队伍的组建、主题的构思、舞蹈的编排、朗诵的台词,直到舞台演出前每一个细节的反复斟酌,无论台前台后大家都竭尽所能奉献着自己的力量,荣誉的获得离不开每一位参赛人员的坚持不懈。

舞台上的闪耀,是自信,也是荣光。起初朗诵声萦绕心头,使人们好似沉浸于星辰的照射中,接着优美的手指伴随着歌声起伏,手指舞动诠释心灵之约,感情与意境相融合,行为与心灵相协调,歌声舞蹈与手指融为一体,传媒学子积极向上、乐观健康的生活态度在指尖飞扬,那充满青春活力与创造力的表演给评委老师及在场的观众带来了一阵阵视觉上的冲击与享受,博得了一致好评。

指尖传递温暖,爱在无言之中。本次比赛为同学们提供展示自我的优良平台,有利于增强同学们对心理健康重要性的认识,展现了传媒学院学子积极进取的精神面貌,为培养良好学院心理氛围奠定了基础。

(责任编辑:郑明丽)