学校举行校友座谈会
发布时间: 2021-09-14 来源: 潍坊学院官网 作者: 浏览: 10
【评论】
分享到: 更多

在潍坊学院建校70周年华诞来临之际,为加强和促进与校友的沟通与联系,9月13日,学校在高新技术开发区举行校友座谈会。学校党委书记李东出席座谈会并讲话。副校长丁子信主持会议。来自高新区的校友代表参加了座谈。

会上,校友们分享了个人的成长经历和事业发展情况,表达了对母校悉心培养的感激感恩之情,表示将竭尽全力支持学校的建设与发展。校友们还对校友会以及学校工作提出了意见建议。

李东在讲话中对校友在各自岗位上所取得的成就表示祝贺,向校友所承担、承载的社会责任和作出的社会贡献表示敬意,对各位校友一直以来以不同方式、在不同方面对学校的关心与支持表示感谢。

李东简要介绍了学校建校70年来所取得的成就、学校的“十四五”规划和目前正在推进的重点工作。他指出,潍坊学院历经70年的风风雨雨,经过一代一代潍院人的不懈努力,已经发展成为在全国、特别是在山东省具有影响力的综合性大学。建校70年来,学校为社会培养了30多万在各自工作岗位上为社会作贡献的优秀校友和栋梁之材。潍坊学院建校70年来所取得辉煌成就,是每一个潍院人的骄傲和荣耀。

李东指出,校友是大学的重要组成部分,校友走到哪,大学的边界就到哪,我们要关心关注每一位校友,善待支持每一位校友;校友的成就和水平定义着大学的成就和水平,校友的每一份成功、每一点成就,都是母校莫大的荣耀;校友是学校历史、学校文化、学校精神的承载者、赓续者、传播者,校友走到哪里,潍院的精神文化就传播到哪里、弘扬到哪里。

李东强调,母校的建设与发展,永远离不开广大校友的关心、关注与支持,学校的未来事业、学校的美好明天,需要依靠全体潍院人共同成就。他诚挚邀请各位校友回母校参加70周年校庆,并希望校友们继续为母校的建设和发展作出贡献。

(编辑:王凯玥 崔云婷)