学校领导到潍城区走访看望校友

发布时间:2021-09-24

9月24日,学校党委委员、副校长丁子信一行到潍城区走访看望校友,并与部分校友座谈交流。特教幼教师范学院负责同志及相关负责同志参加交流。

丁子信向校友们介绍了学校的发展历史、现在的基本情况、办学定位、发展目标及未来的发展前景,特别是学校的应用型大学建设情况。他向校友们在不同岗位上取得的成就表示祝贺,对校友们一直以来对母校的大力支持、关心和帮助表示感谢,并诚挚地邀请广大校友1016日回母校参加70周年校庆。

座谈会上,校友们分享了个人的成长经历和事业发展情况,深情回忆了在母校上学时的美好时光,表达了对母校悉心培养的感激感恩之情。他们纷纷表示,将持续关注母校的发展,为母校的建设和发展继续建言献策,并共同祝愿潍坊学院越办越好。

(编辑:任乐乐)