【晒福未来之星--第一弹】王业飞:时不我待,奋起直追

发布时间:2021-09-28

王业飞,男,汉族,中共党员,潍坊学院物理与光电工程学院2017级电子科学与技术一班,现任班级班长,曾任物电学院第十九届学生会主席。连续三年综合测评在班级第1名,在今年研究生入学考试中考入西安邮电大学。

曾获得国家级奖学金;校级一等奖学金;山东省优秀学生干部;校级优秀学生干部;潍坊学院笃志好学之星;校级十佳学生会干部;校级三好学生;校级社会实践奖学金;国家级社会实践优秀个人;省级社会实践优秀证书2次;校级社会实践优秀个人;潍坊学院“青年马克思主义者培养工程”结业证书等。在科技创新中:成功申请实用新型专利1项(第一发明人);2019国创2个国家级项目成功结题(分别为第一负责人和组员);山东省第一届光电设计科技创新大赛二等奖(第一负责人);山东省大学生物理竞赛三等奖(第一负责人);山东省第二届光电设计科技创新大赛二等奖(第一负责人);潍坊学院SRTP两个项目成功结题(第一负责人和组员);潍坊学院第十六届挑战杯一等奖(组员),校级互联网+银奖(组员)。