【晒福未来之星--第二弹】赵小倩:凝聚光芒,照亮远方

发布时间:2021-09-28

赵小倩,女,汉族,中共党员,潍坊学院物理与光电工程学院2017级1班学生,现任班级团支书,曾任2019届学生会副主席。学习上,学习和综合测评成绩均在班级名列前茅,连续两个学年学习成绩和综合测评均为第1名。曾连续三年获得潍坊学院 “一等奖学金”和“国家励志奖学金”,连续两年荣获“社会实践单项奖”,曾被评为校级“校园之星”、“三好学生”、“优秀班干部”、“十佳学生团干部”。曾评为“全国优秀实践者”、“全国优秀实践团队”、“中青网优秀报道奖”,获得“百篇优秀调研报告”证书等;科创方面,《感应防挤安全门》省级立项成功、《升降式智能车位》国家级立项成功、《圆梦大使公益创业项目》荣获互联网+校级金奖、专利《一种多功能光电信息科学综合实验台》,荣获山东省“互联网+培训结业证书”。