【晒福未来之星--第六弹】刘赛男:拼搏奋斗,励志笃行

发布时间:2021-09-28

刘赛男,中共党员,是经济管理学院2017级物流管理专业的学生,任班长、副书记,曾任院系第十九届学生会主席,现任院系第二十届学生会名誉主席。思想上有坚定正确的政治方向,学习专业成绩第一,综合素质测评成绩第一,获国家奖学金,两次获公益服务奖学金,在同学中有较高威信,带领班级荣获先进班集体。不断提高自身素质和能力,是全国社会实践团队队长,调研报告被评为全国重点报告,全国教育科学创新研究十三五规划重点课题荣获教育科研成果一等奖,荣获SRTP优秀项目并发表论文,获山东省优秀学生干部、山东省共青团助力扶贫专项行动优秀学生、山东省三下乡社会实践优秀学生、挑战杯山东省铜奖、潍坊市最美志愿者、潍坊市青年志愿服务先进个人等。