关于表彰2021年“新时代·心健康·心梦想”主题创意卡片设计大赛优秀 组织单位和优秀个人的决定

发布时间:2021-12-10

潍坊学院学生工作处(武装部)

学生工作处〔2021〕110

关于表彰2021“新时代·心健康·心梦想”主题创意卡片设计大赛优秀                          组织单位和优秀个人的

各二级学院:

为进一步深化学校心理健康教育工作,丰富心理健康教育的内容和形式,在全体在校生中宣传普及心理健康知识,加强对大学生的心理健康教育,促进学生全面发展和健康成长引导学生关注心理健康,珍爱生命,追梦未来,学校于11月26—12月8日在全校组织开展了“新时代·心健康·心梦想”主题创意卡片设计大赛。活动期间,各二级学院广泛发动,学生积极参与,取得丰硕成果。经研究,决定对活动期间表现突出的优秀组织单位及先进个人进行通报表彰,具体名单如下。

一、优秀组织单位(4个)

信息与控制工程学院

物理与光电工程学院

二、活动获奖名单