安顺校区召开疫情防控专题学生座谈会

发布时间:2022-04-03

3月31日,安顺校区召开疫情防控专题学生座谈会。学校党委委员、组织部部长李连成主持座谈会。安顺校区管理办公室负责同志、安顺校区疫情防控指挥部学生工作组有关同志分两组与三十名学生代表进行了座谈交流。

座谈会上,学生代表从封校以来的生活、学习的基本情况,目前存在的问题和困难,以及给学校的意见和建议等三个方面进行了交流发言。安顺校区管理办公室负责同志对大家提出的问题进行了认真详细解答,表示安顺校区会坚持问题导向,积极克服疫情防控期间的不利因素,努力解决广大学生的合理诉求,让能立即解决的问题不“过夜”,把不能立即解决的问题形成台账、限时解决,尽最大努力满足学生的基本生活、学习需求。

李连成在总结讲话时充分肯定了学生在疫情防控期间的表现,进一步勉励大家要充分认识当前疫情防控的严峻形势,严格遵守学校疫情防控各项规定,端正学习态度,学会自我减压,坚定抗疫必胜信心,积极传播抗疫正能量,为学校打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

(编辑:姚钟华)