【美术】学生党支部开展“砥砺奋进跟党走 青春献礼二十大”主题党日活动

发布时间:2022-04-29

4月26日下午,美术学院学生党支部在荟萃楼1210开展“青春献礼二十大”主题党日活动。

本次主题党日活动,师生们主要围绕习近平总书记3月31日中共中央政治局常务委员会重要讲话精神和习近平总书记指挥打好统筹疫情防控和经济社会发展之战述评进行了学习和分享。支部师生党员一致表示,面对世纪疫情的跌宕反复,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,以科学之策应对非常之难,以办好发展和安全两件大事的非凡实践,团结带领亿万人民打好统筹疫情防控和经济社会发展之战。作为新时期的党员,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决拥护党中央的领导,继承和发扬党的不怕吃苦、艰苦奋斗精神,奋勇向前,争当先锋,齐心协力打好校园疫情防控阻击战。

随后,同志们来到荟萃楼一楼院内,参观了美术学院师生作品主题展。这些招贴宣传作品主题鲜明、思想明确,热情抒发爱国情怀,科普防疫知识,传递青春正能量,引导大学生热爱党,增强政治定力,在新征程上继续发扬“跟党走”的光荣传统和优良作风,充分展现了我校大学生的责任担当和共克时艰、积极向上的精神风貌。

2019级环境设计2班学生党员代皓琳说:“参加本次活动让我感触很深。作为学生党员,我们要传承红色基因,常温峥嵘岁月,在今后的学习和工作中更好地感悟初心、增强信心,走好新的长征路。”

(责任编辑:任乐乐)