第二批二级学院心理辅导站网上在线评审顺利完成

发布时间:2022-05-11

510日, 潍坊职业学院文化创意副院长车力轩、潍坊医学院心理学院高新义老师、潍坊市精神卫生中心主治医师孟亮亮组成评审组对第二批二级学院心理辅导站网上在线评审顺利完成。

本次申报二级心理辅导站15个学院,辅导站站长从辅导站组织机构和队伍建设、场地建设和条件保障、心理工作与活动开展情况、危机预防与干预开展情况、工作成效,特色活动等方面就前期辅导站建设情况进行了汇报。最终确定建筑工程学院、体育学院、计算机工程学院、政法学院等11学院开始第二批心理辅导站建设。

建设二级心理辅导站是二级学院结合自身工作基础和优势,积极支持和配合学校心理健康教育咨询中心开展工作,对进一步加强学校心理健康教育工作,提升心理育人效果,助力学生德智体美劳全面发展具有重要意义。