我校与山东海维芙生物技术有限公司举行就业实习基地签约揭牌仪式

发布时间:2022-05-23

5月20日,潍坊学院与山东海维芙生物技术有限公司共建学生就业实习基地签约揭牌仪式在荟萃楼501举行。校党委副书记王清明、山东海维芙生物技术有限公司董事长董少军出席仪式,合作发展处、学生工作处、美术学院相关负责同志,美术学院师生代表100余人参加。

会上,董少军与美术学院院长王勇代表校企双方共同签订《潍坊学院就业实习基地建设及教科研合作协议》,并为就业实习基地揭牌,美术学院副院长陈隶静介绍了活动开展情况和下一步校企合作办学计划。合作发展处处长张华代表学校接收山东海维芙生物技术有限公司捐赠的创意口罩产品。嘉宾为前期参加公司举办的创意口罩设计活动的获奖学生颁奖。

王清明在讲话指出,美术学院要以就业实习基地建设为平台,聚焦目标抓突破,全力以赴在学生全面发展、推介毕业生就业、提升就业创业指导服务质量等方面下功夫。要积极主动、跟进开展工作,争取与山东海维芙生物技术有限公司在教学、科研、人才培养、学生就业等多方面,开展深层次、立体化合作,为美术学院学生成长、教师发展打造更好的平台,也为服务潍坊地方经济社会发展作出更大的贡献。

签约仪式后,校企双方领导在505会议室进行了深入沟通交流与互动,在加强校企之间深层次的交流与合作方面达成共识。董少军为美术学院2022届毕业生进行了专场招聘宣讲。

(编辑:国佳仪 刘国胜)