【美术】举行创意口罩颁奖暨捐赠仪式

发布时间:2022-05-24

2022年5月20日下午,美术学院1501教室举行创意口罩颁奖暨捐赠仪式,潍坊学院副书记王清明、潍坊学院合作发展处处长张华、美术学院党总支书记刘雪梅、美术学院院长王勇、潍坊学院学生处副处长王秀慧、山东海维芙生物技术有限公司董事长董少军以及师生代表100余人参加,美术学院党总支副书记仉新刚主持。

美术学院副院长陈隶静讲话,介绍活动情况以及下一步校企合作办学计划,并对学生获奖作品进行了点评。随后,颁奖仪式开始,五位一等奖获奖学生领奖,学生代表领取优秀奖礼品。随后,山东海维芙生物技术有限公司向学校捐赠创意口罩产品,潍坊学院合作发展处处长张华代表潍坊学院接受捐赠。

潍坊学院党委副书记王清明讲话,热烈欢迎企业的到来,感谢企业的无私捐助,希望学校和企业进一步加强合作,提高校企合作水平,为社会培养和输送更多的优秀人才。王清明强调,美术学院要积极主动、跟进开展工作,争取与山东海维芙生物技术有限公司在教学、科研、人才培养、学生就业等多方面,开展深层次、立体化合作,为美术学院学生成长、教师发展打造更好的平台,也为服务潍坊地方经济社会发展做出更大的贡献。

此次颁奖和捐赠仪式,让我们深切感受到了山东海维芙生物技术有限公司的责任担当和对潍坊学院事业发展的积极关注、无私奉献、极大支持。此次颁奖和捐赠仪式,进一步激发了学生的学习动力和创作热情,进一步密切了校企联系,有利于推动校企合作再上新台阶。

(责任编辑:姚钟华)