【体育】体育学院第二十二届团总支学生会主席团及部门负责人例会

发布时间:2022-10-10

为贯彻落实体育学院2022年秋季新学期工作内容,体育学院团总支学生会于10月7日中午在T301教室召开体育学院第二十二届团总支学生会主席团及部门负责人例会。会议由第二十二届执行主席苏晨雨同学主持,主席团成员和各部门主要负责人参加。

会议伊始,苏晨雨同学提出在二十大来临之际,团总支学生会要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平关于青年工作的重要思想。要坚持在校党委的领导和校团委的指导下,围绕学联二十七大改革精神和工作部署,立足“全心全意为同学服务”的服务宗旨,全力打造服务同学,建设学校,贡献社会的优秀学生组织。苏晨雨强调,学生干部要做好老师的助手,关注广大同学的思想动态,加强正向引导,要充分发挥团总支学生会的桥梁纽带作用,积极推动2022级秋季纳新工作的开展,为广大同学建立信息反馈渠道。

接下来,体育学院团总支学生会将以新学期工作部署为新起点,切实提升团总支学生会在师生服务工作中的凝聚力和战斗力,着力构建新时代下更强大的学生组织,为学校校园文化建设贡献青春力量,以优异的成绩和饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。

(文:曹天月 编辑:国佳仪 编审:孙晓蕾)