【体育】组织师生收看党的二十大开幕盛况

发布时间:2022-10-18

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。体育学院把收听收看党的二十大开幕会作为一项重要的政治任务,精心组织,周密部署,通过多种形式组织党员、入党积极分子和各年级学生观看开幕会直播,聆听习近平总书记报告。

大家一致认为报告思想深刻、内涵丰富、凝聚人心、催人奋进,适应了时代新要求和人民群众的新期盼,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,是党团结和带领全国各族人民在新时代继续奋勇前进的宣言书和指南针。收看过程中,全体人员聚精会神听报告,真正融入到党的二十大盛会浓厚热烈的氛围中。大家纷纷表示,要把深入学习贯彻党的二十大会议精神作为当前和今后首要政治任务,抓紧抓实,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

下一步,体育学院将根据学校统一安排,组织党员干部和全体学生开展党的二十大精神专题学习,深入学习贯彻党的二十大会议精神,进一步把思想和行动统一到二十大要求和部署上来。踔厉奋发、勇毅前行,真正以实际行动为社会主义现代化建设作出新的更大贡献,为实现伟大复兴的中国梦贡献力量!

(文:曹天月 编辑:刘芸含 编审:孙晓蕾)