【政法】举办第二十三届学生会成立大会

发布时间:2022-11-07

2022年11月3日下午,政法学院第二十三届学生会成立大会在人合楼8321模拟法庭举行。政法学院党总支副书记刘伟老师,院长助理、实训中心主任倪志娟老师,学生工作办公室主任、团总支书记宋薇老师,辅导员赵静、于丽杰、刘雪乾老师出席本次大会。第二十二届学生会主席团成员和第二十三届学生会全体成员参加了本次大会。

大会伊始,播放政法学院第二十三届学生会各部门的剪影视频,展现各部门特色与风采,彰显政法学院学生会积极向上的精神面貌。接下来,第二十二届学生会主席李睿涵做述职报告,回顾过去一年的工作和取得的成就,总结工作经验。学生工作办公室主任、团总支书记宋薇老师宣读政法学院第二十三届学生会成员名单,党总支副书记刘伟老师为第二十三届主席团颁发聘书。大会继续进行,第二十二届学生会主席李睿涵与第二十三届学生会主席秦怡然进行院旗交接仪式,并由新一届主席秦怡然作就职演讲,他从责任、创新、团结三个方面阐述了新一届学生会的核心工作理念,并承诺在接下来的工作中将尽心尽力,尽职尽责,不辜负老师和同学们们寄予的厚望,不辱没政法学院历届学生会创造的光辉成就。接下来进入全体学生会成员宣誓环节,他们庄严宣誓将全心全意为政法学院师生服务,为政法学院发展贡献力量。大会最后,由党总支副书记刘伟老师对本次学生会成立大会做总结讲话。刘书记强调,新一届学生会的成员要借二十大的东风,自信自强、守正创新,踔厉分发,毅勇前行,传承政法学院学生会优良传统,不断加强自身修养和队伍建设,为广大同学服务,真正起到联系学校与学生的桥梁与纽带作用,传承好“善思、笃行、严谨、创新”的学生会会训,为政法学院学生会的建设和发展做出贡献。

青山不改,绿水长流。政法学院第二十三届学生会正式成立,为接下来工作开展奠定组织基础,在未来的工作中,政法学院学生会将齐心协力,众志成城,服务同学,服务政法学院,共同创造一个更加美好的明天。

(文:林健 编辑:盛祥龙 编审:孙晓蕾)