【建工】笔舞毓秀大赛圆满结束

发布时间:2022-11-08

为了丰富当代大学生的校园生活,提升学生的艺术素养,建筑工程学院于2022年11月6日晚7点在致远楼6102教室举办“笔舞毓秀”文艺选拔赛决赛。本次比赛的评审团由学生会各部门负责人组成,22级与21级部分同学观看了比赛。

本次比赛共有13个节目,比赛以杨睿和李浩钰同学带来的朗诵《中华颂》开场,声音铿锵有力,慷慨激昂,比赛氛围也被带动了起来。由夏国峰、宋朝阳、郭光珍、陈梦慈同学为大家带来小品《相亲》,故事诙谐有趣,小品源源不断的梗点引得大家哄堂大笑。表演阶段结束后礼仪队向大家展示了同学们的书画作品,娟秀的字体和优美的画作让大家领略到书画的魅力所在。伴随着热烈的掌声,主持人宣布了本次比赛成绩及获奖名单:祝伟桐同学的《可乐》获得一等奖,黄斯羽、殷梦思同学的《小酒窝》以及小品《笔舞毓秀选秀》获得二等奖,戈鑫同学的《一个人要像一支队伍》,小品《相亲》和建工啦啦队的《舞蹈串烧》获得三等奖 ;经过场下观众的投票祝伟桐同学获得“笔舞毓秀”决赛“魅力之星”称号。比赛结束后,同学们纷纷合影留念,本次笔舞毓秀大赛也成功落下帷幕。

本次笔舞毓秀大赛的有序开展,为建工学子提供了一个展现自我和实现梦想的平台,希望同学们继续以青春的名义在奋斗的路上步履不停,本次大赛在同学们的共同努力下画下了完美的句号。

(文:杨雪 李欣冉 编辑:刘芸含 编审:孙晓蕾)