【政法】学生会开展团队凝练活动

发布时间:2022-11-16

2022年11月13日下午,政法学院学生会在人合楼东侧篮球场开展了第二十三届学生会团队凝练活动,第二十三届学生会全体成员参与了此次活动。

学生会各部门画出独具部门特色的队徽,并对队徽,队名和口号进行展示,用生动的语言阐述每一个部门尽心设计,蕴涵深刻寓意的队徽设计理念,彰显出了各个部门的独特风采和精神理念。此次活动设计了若干妙趣横生的游戏环节:五毛一块,螃蟹赛跑,智传呼啦圈,数字炸弹,单脚跑火车,踩气球等,同学们积极参与各项游戏,过程精彩纷呈,各小队成员配合默契,这既锻炼了同学们的应变能力,也考验了同学们的团队配合以及默契程度。在这个过程中,参加游戏的同学全力以赴为部门争取荣誉,也在游戏中了解其他部门的合作伙伴,在一旁观看的同学们则为他们加油打气,拍照录像,记录下美好瞬间。在游戏中,同学们坚持友谊第一,比赛第二的原则,记分员公平公正公开,篮球场上充满欢声笑语。活动最后,政法学院第二十三届学生会全体成员进行合影留念,为本次团队凝练活动画上圆满的句号。

冬日的寒风吹落了枝头的枯叶,却吹不散政法学子的青春激情,此次活动的开展,增强了政法学院学生会成员的凝聚力和归属感,让他们感受到政法学院学生会大家庭的活力与和谐氛围,展现了政法学子的青春风采,使同学们在此次活动中得到锻炼和提升。

(图/文:易颖欣 编辑:梁慧慧 编审:孙晓蕾)