【种子】学校领导参加种子学院冬季越野赛

发布时间:2022-11-21

为动员广大学生积极参与体育锻炼,磨练大学生意志,11月20日下午,种子与设施农业工程学院举办冬季越野赛。学校党委委员、组织部部长李连成出席了活动。种子学院的党政负责人和团总支(学工办)的老师与同学一起参加了越野赛。

越野赛开始前,李连成部长就来到比赛现场与同学们进行了亲切的交流,并与同学们合影留念。比赛开始时,李连成部长担任了发令员,随着一声发令枪响,同学们奋勇向前,你追我赶,开启了越野赛的大幕。比赛过程中,同学们咬紧牙关,调整呼吸,迈着坚定的步伐在跑道上尽情挥洒青春热血。志愿者们在站点为参赛的同学们们引导方向并提供热水,用真诚的呐喊和行动为同学们加油助威。随着比赛的进行,有些同学渐渐体力不支,速度开始变慢,但是他们仍不放弃,握紧拳头,挥舞双臂,目光坚毅的向终点奔去。经过激烈的角逐,设施农业科学与工程专业的刘冠虹和尹柏慧同学分别斩获男女组的第一名。

最后,越野赛取得圆满成功。李连成部长为取得好成绩的同学点赞,并鼓励同学们再接再厉,在今后的学习和各项活动中取得更大成绩。本次越野赛不仅增进了师生情感,而且提高了同学们的自我锻炼意识。

(文:陶佳 郑婕 编辑:盛祥龙 编审:孙晓蕾)