学校领导慰问经济管理学院疫情防控驻校队伍

发布时间:2022-12-05

12月3日晚,潍坊学院党委副书记徐梅来到经济管理学院,代表学校党委慰问坚守在疫情防控一线的驻校队伍,给予奋斗在一线的教职工关怀与温暖,并就进一步做好疫情防控工作作出安排部署。

在经济管理学院辅导员办公室,徐梅书记与经济管理学院驻校教职工展开亲切交流,实地查看老师们的工作情况,详细了解我们近期的困难和需求,表达了学校对于驻校老师的牵挂和关心。徐梅书记表示,自11月下旬以来,面对突如其来的疫情,经济管理学院反应迅速,严格落实疫情防控政策。我们舍小家为大家,始终坚守在一线,彰显出一线教师队伍的责任与担当。高度赞扬了经济管理学院驻校队伍不怕辛苦、日夜坚守、甘于奉献的精神。

同时徐梅书记表示,当前全市疫情防控形势依然严峻复杂,指导我院继续深入细致做好疫情防控工作,扎实做好学生暖心服务,抗住压力、总结经验,以学生为中心,继续用实际行动全力做好疫情防控工作,为学校的安全稳定贡献经管力量。

最后,徐梅书记叮嘱大家在履职尽责的同时,也要做好自身防护。学校将全力支持疫情防控工作,解决好师生的后顾之忧,坚决打赢疫情防控攻坚战,确保师生的安全健康与校园和谐稳定。曙光在前,祝福潍院平安!

(文:郭华盈)