【政法】代表参加共青团潍坊学院第四次代表大会暨潍坊学院第六次学生代表大会

发布时间:2023-02-27

2023年2月25日上午,共青团潍坊学院第四次代表大会暨潍坊学院第六次学生代表大会在潍坊学院图书馆报告厅举行,政法学院代表与美术学院代表组成第九代表团出席本次大会,政法学院团总支书记宋薇任第九代表团团长。

24日下午,召开预备会议,在各代表团第一次会议中,第九代表团推选了代表团团长、副团长,认真酝酿讨论了大会主席团成员名单(草案)、《潍坊学院第六次学生代表大会选举办法(草案)》,酝酿讨论共青团潍坊学院第四届委员会委员、第六次学代会常任代表、第22届学生会主席团成员候选人预备人选名单(草案)等会议相关草案。 政法学院代表在会议中积极履行代表义务,推动大会顺利进行。

2月25日上午,共青团潍坊学院第四次代表大会暨潍坊学院第六次学生代表大会伴随着国歌的奏响正式开幕,大会正式代表、列席代表近300人参加此次开幕式。

会议上,各代表团认真听取会议内容,并根据大会议程做相关报告审议。政法学院学生代表认真履行职责,肩负起新时代青年的责任与使命,传达新时代青年思想,作为学生代表,他们践行理论联系实际的工作方法,把握理论学习的核心要义,广泛了解广大学生群体的期望,积极发挥广大学生群体和双代会之间的桥梁作用。

共青团潍坊学院第四次代表大会暨潍坊学院第六次学生代表大会的顺利召开,在组织上和思想上将党的二十大会议精神同工作实践相结合,为潍坊学院各级学生会下一阶段的工作开展指引方向,政法学院也将紧跟新时代潮流,秉承“厚德、博学、求是、创新”的校训,以党的二十大会议精神指导工作,勇当使命,不负重托,在新时代征程上谱写宏伟新章!

(文/图:张伊静 编辑:梁慧慧 编审:孙晓蕾)