【建工】代表参加共青团潍坊学院第四次代表大会暨潍坊学院第六次学生代表大会

发布时间:2023-02-28

2023年2月25日共青团潍坊学院第四次代表大会暨第六次学生代表大会在图书馆报告厅隆重举行。我院11名代表参加大会。

会议中,各位代表充满自豪感和责任感,认真履行职责,保质保量的完成会议中的每个环节和分团会议中的各项任务。在分团讨论环节,各代表认真学习党的二十大精神、大会的两个报告和领导讲话。

学生会代表甘宁与朱永乐讨论时表示:两个报告为我们学校未来五年的共青团工作学生会工作绘就了蓝图、指明了方向。过去五年我校共青团与学生会屡次在全省高校共青团工作中取得了优异成绩,未来五年共青团员将继续凝心聚力、深化改革、奋勇争先、创新创优、团结奋斗,脚踏实地的走在前列,面对自己的工作思路清晰、目标明确,凝聚起全校团员青年为建设优势特色突出的高水平应用型大学而团结奋斗的青春力量!

大会全面贯彻了党的二十大精神,认真学习了习近平总书记关于青年工作的重要思想和教育的重要论述。充分展现了我校青年学子的朝气蓬勃、踔历奋进的青年模范发的良好精神风貌,对推动我校高质量发展、建设优秀特色突出的高水平应用型大学有着十分重要的意义。各代表纷纷表示要高举旗帜跟党走,要做刻苦学习、锐意创新、苦练本领、创先争优的青年模范。我院学生将以本次会议为契机,团结带领建工学子坚定不移的听党走、跟党走,扛起青年使命、勇担时代重任,竭心尽力服务广大师生,做青年学生的引领者,在往届学生会的基础上接续奋斗,赓续荣光!

(文:王梦冉 编辑:国佳仪 编审:孙晓蕾)