【外国语】潍坊公交客运总站志愿服务活动圆满结束

发布时间:2023-03-07

为了培养外国语学院学生团结友爱、助人为乐的品质,更为了传承和弘扬志愿服务精神。2023年3月5日上午,外国语学院于潍坊公交客运总站开展了白鸽志愿服务队潍坊公交客运总站志愿服务活动。青年志愿联合分会的部分成员参加了本次志愿活动。

活动正式开展前,青年志愿者们在潍坊学院主校区集合,共同前往潍坊公交客运总站开展志愿服务活动;到达潍坊公交客运总站后,青年志愿者们在潍坊公交客运总站工作人员的带领下开展了一系列的工作,协助工作人员,服务广大乘客。在这次志愿服务活动过程中,每一位志愿者都在认真的工作,一直保持积极向上的精神面貌,热心地帮助乘客们解决各种疑难问题,同时也与工作人员积极交流合作学习。志愿服务活动结束时,青年志愿者们圆满完成了工作人员交给的任务,并整理队服队旗,集体拍照留念,共同乘车返回潍坊学院主校区。

本次志愿活动真正地展现了外院学子的青春风采,让大学生们为社会的美好贡献了自己的青春力量。相信通过这次志愿活动,同学们会更加积极地参与到丰富多彩的社会志愿服务活动之中。同时在生活中养成积极向上、乐于助人的习惯,为社会的和谐稳定贡献青春力量,在不懈的奋斗与奉献中,努力成为新时代德智体美劳全面发展的优秀青年。

(文:李风林 编辑:刘芸含 编审:孙晓蕾)