【化学】学生会、团学组织骨干成员座谈会顺利召开

发布时间:2023-03-10

为加强学生干部队伍建设,提高工作效能,强化责任担当,深入了解同学们在思想动态及诉求,解决好同学们的“急难愁盼”问题,2023年3月8日,化学化工与环境工程学院于人合楼8213召开学生会、团学组织骨干成员座谈会,党总支书记王元森,学生会、团学组织骨干成员参加会议,党总支副书记孙玉凤主持了会议。

王书记对本届团学组织的工作给予了肯定,表示学生干部是老师的助手,是同学们的标杆、是榜样,新学期要以更饱满的精神面貌迎接新任务,并对接下来的工作提出了新要求一是以穿透学习准确把握精神实质;二是以真抓实干保持踔厉奋发姿态;三是以贯彻落实快速凝聚青春力量。王书记表示在座的各位学生骨干都是敢想敢为善作善成的新时代青年,新时代更要让青春在全面建设中国式现代化的火热实践中绽放绚丽之花孙书记用院在考研、就业、学风建设等三个方面取得的阶段性成果激励在座的每一位学生干部,希望他们不畏艰险,迎难而上,将“学在化院”学风建设继续向纵深推进,号召大家在工作中继续弘扬扎扎实实、脚踏实地拼命干的化院作风,在新的学期里要高标准严要求,树立标杆意识,保持积极健康的心态,以更好的状态投入到学习和工作中去。

本次座谈会的召开既是总结,亦是希冀,帮助学生会、团学组织骨成员明晰工作问题,明确未来进步方向,在新学期进一步创新延展,改进工作方法,提升工作能力,以更加积极的姿态为学院的高质量发展做出贡献。

(文/图:王乐瑶 编辑:盛祥龙 编审:孙晓蕾)