【外国语】支部党员大会“学习二十大,永远跟党走”主题党课圆满结束

发布时间:2023-03-10

为了进一步推进党课教育学习,提高党员的思想政治素质,培养党员对工作的热情,2022年3月9日下午两点半,外国语学院于至善楼3236教室举行了外国语学院支部党员大会“学习二十大,永远跟党走”主题党课的学习活动,活动旨在丰富党员对党课的认识,展现外国语学院师生昂扬向上的精神风貌。外国语学院团总支书记卢术强、20级、21级和22级的党员同志、入党积极分子、学生骨干们参加了此次活动。

此次活动由卢术强带领在座的同学共同学习党的二十大精神,持续贯彻永远跟党走的决心。卢老师首先对大家提出了表扬,在疫情严峻的形式下,各党员同志、入党积极分子、学生骨干起到了模范作用,始终在为外院学子们服务。除此之外,卢老师还对大家提了一点要求。他表示,希望党员同志,入党积极分子、学生骨干们要再接再厉,不怕苦不怕累,对他人要有爱心、要有善良的品质,在工作当中做到尽心尽力,不畏困难。在同学们赞许的掌声之中,支部党员大会圆满结束。

在此次活动中,同学们都高度集中地积极参与到党课学习之中。此次党课让同学们受益匪浅,真正提高了同学们党课工作学习的积极性和主动性,促使同学们在行动上向优秀党员靠拢、在思想上不断升华,培养了外院学子的人文素养和爱国情怀。

(文/图:李风林 编辑:盛祥龙 编审:孙晓蕾)