【政法】举办第六届“求是和信律师”教育基金学生“双十佳”奖学金答辩会

发布时间:2023-03-13

2023年3月9日上午,政法学院于人合楼8318智慧教室召开第六届“求是和信律师”教育基金学生“双十佳”答辩会。本次答辩会由山东求是和信律师事务所刘世伟、孙明江、孟令华三位律师,政法学院党总支副书记刘伟、团总支(学生工作办公室)书记(主任)宋薇担任评委,部分学生及学生干部代表作为观众参加本次答辩会。

答辩会分为两个部分,分别是“十佳学生干部”以及“十佳学生”,共有24位同学参与现场答辩。在思想方面,他们积极向党组织靠拢;在学习方面,他们认真刻苦,积极进取,成绩名列前茅;在生活方面,他们团结同学,乐于助人;在社会实践方面,他们发挥青年人的带头作用,走进社区服务群众。各位选手准备充分,答辩会现场精彩纷呈。答辩结束后,党总支副书记刘伟总结讲话,感谢求是和信律师事务所的三位代表在百忙之中来到政法学院出席此次答辩会,同时感谢事务所为广大政法学子提供的这份鼓励,真诚祝愿求是和信律师事务所兴盛发展,刘书记也表达了对学生的殷切期望,希望他们利用好各种平台不断地发展、完善自身。

评委老师本着公平公正的原则对答辩人现场进行评分,本次答辩会结果通过规定程序后将择期公布。

(文/图:姜锐 编辑:梁慧慧 编审:孙晓蕾)