【建工】团学组织学生骨干春季培训顺利开展

发布时间:2023-04-04

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,巩固共青团和学生会改革成果,强化学生骨干作风建设,提升服务同学的能力和本领,激励学生骨干争做新时代有为青年,我院响应学校在三月底四月初举办2023年建筑工程学院团学组织学生骨干春季培训班。由建筑工程学院团总支负责人马俊原老师带领建筑工程学院全体学生干部学习。

在马老师的带领下,建筑工程学院全体学生干部更加明确了工作方向,提升了骨干素质。参加培训人员吕雯雯表示“这次培训会体会颇多,明确了自己的职责,做好学校与同学之间的桥梁,充分发挥学生干部服务学生的职责。”赵文雅表示:“要深刻学习宣传贯彻党的二十大精神,将二十大精神落实到日常学习、生活工作中。同时作为学生干部,要严守校纪校规,明确学生干部职责,服务同学、提高自己、奉献学校。”

本次培训从党的二十大精神为切入点,不仅提升了学生骨干的素质能力,更增强了学生部内部的凝聚力、向心力学生骨干们纷纷表示明确了新的发展方向与目标,在接下来的工作中,将继续发扬责任担当精神,共同谱写我校团学工作新篇章,更好的为全院师生服务。

(文/图:杨雪 编辑:国佳仪 编审:孙晓蕾)