【建工】开展教职工篮球赛

发布时间:2023-04-07

初见春日百花暖,宽带简衣篮下飞。为丰富学院教职工文化体育生活,提高教职工身体素质、激发拼搏精神。建筑工程学院与机电学院于4月6日下午4点在风雨篮球场进行教职工篮球四强赛。

篮球场上,每位参赛教职工都早早到达指定比赛现场进行热身准备,比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情,教职工们迅速进入状态。我院教职工的队员们精神饱满,每一个动作都诠释出队员们的默契与团结,每一次进球时的欢声雀跃,每一次失误时的积极鼓励构成了一幅扣人心弦的画面。观众们的加油呐喊与教职工参赛队员们的心跳节奏产生深刻共鸣,教职工们斗志更加澎湃。比赛随着哨声的再次响起而落下帷幕,虽然建工在比赛的最后惜败,但此刻比赛结果显然已经不那么重要了,他们在赛场挥洒汗水,努力拼搏,充分地展现了教职工团结奋进的魅力与各具特色的风采。

相伴春日的微风,沐浴晚霞的温暖,不大的篮球场里,有教师们挥洒汗水、缓释压力、收拾心情、重新出发的动力。此次篮球比赛,不仅增强了教师凝聚力、向心力,而且树立了建筑工程学院团结进取、勇于拼搏的新形象。

(文:陈丽君 编辑:岳凡丁 编审 孙晓蕾)