【建工】建筑工程学院校园招聘宣讲会圆满结束

发布时间:2023-09-22

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥校园招聘主渠道作用,助力高校毕业生更加充分、更高质量工作。建筑工程学院于9月20日在6104召开校园招聘宣讲会,由中国化学工程第十四建设有限公司、山东正元祥和贸易有限公司的企业代表以及2024届毕业生参加会议。

会议伊始,两家企业的代表分别从企业发展历程、主营业务、人才培养方案等方面向学生们介绍,对未来合作规划进行系统的阐述,力邀同学们成为企业进步的见证者、参与者、缔造者。在提问环节中,同学们与企业代表面对面交流,现场氛围热烈,同学们积极向各企业代表提出关于工作上的问题,企业代表们在了解毕业生就业意向、所做准备和求职进展等情况后进行详细解答。

此次招聘宣讲会,为建工毕业生提供合适的就业机会,也可以为用人单位提供高素质人才。同学们可以更好的了解职场需求,树立正确的就业观念,寻找适合自己的职业道路,获得优质的实习就业机会,为未来更好的适应职场奠定了基础。同时,用人单位也能从毕业生中寻找合适的人选,实现人才与用人单位的精准对接,搭建成为优秀的就业平台。

(文:杨雪 编辑:李姝霏 校审:张玉红 终审:王秀慧)