【歌尔】歌尔科技产业学院深入宿舍进行安全检查

发布时间:2023-10-13

2023年10月11日下午,歌尔科技产业学院党总支副书记高连宏,辅导员刘佳、于建立、庞文慧、宋卓深入学生公寓,检查宿舍行李架使用情况,了解学生住宿状态。

此次检查主要聚焦于学生宿舍的安全和住宿条件,为同学们的健康和学习提供保障。老师们详细检查了公寓内的行李架使用情况,对于未使用行李架的宿舍进行了记录。此外,还仔细查看了宿舍的电路设备和消防设施情况,包括插座、电线等设备的安全使用情况,以及灭火器、疏散通道和安全出口是否畅通,确保它们的正常运作。在整个检查过程中,辅导员老师与学生们保持了亲切的交流。他们鼓励学生积极提出关于住宿、学习和生活方面的建议和反馈,以便学院能够更好地了解同学们的需求和困难,积极采取措施解决问题。

这次公寓安全检查充分体现了学院领导对学生生活和安全的高度关注。通过这一活动,学院向同学们传递了温暖与关怀,为创造和谐的师生氛围奠定了坚实的基础。

(文:宋卓 编辑:赵佳淇 校审:张玉红 终审:王秀慧)