党团和班级建设1组学习贯彻学校第四次党员代表大会精神

发布时间:2023-11-07

11月3日下午,辅导员“模块化•导师制”党团和班级建设1组在人合楼8318智慧教室召开全体成员会议,传达学习学校第四次党员代表大会精神。

小组组长、传媒学院党总支副书记刘先学带领小组成员认真学习了徐梅书记在学校第四次党代会上的《凝心聚力求突破 挺膺担当铸新篇 为建设国内一流应用型大学而不懈奋斗》工作报告,回顾了过去五年学校取得的工作成绩和丰富经验,学习了未来五年学校工作的总体要求,加深了对以高质量党建引领学校事业高质量发展的理解认识。刘先学指出,学校第四次党代会是一次关键时刻、意义非凡的大会,要充分认识学习贯彻学校第四次党员代表大会精神的重要意义,深刻领会学校第四次党代会的基本精神和目标要求,特别是作为思政工作的辅导员更要提高思想认识,发挥自身能力,增强工作实效,认真学习贯彻学校第四次党代会精神。

第四次党代会代表、教师教育学院辅导员刘红秀向与会人员介绍了自己参加学校第四次党代会时的感受。刘红秀讲到,学校第四次党代会气氛浓厚和热烈,参会人员都深受感染和鼓舞,作为党代表将在宣传好会议精神的同时,以“撸起袖子加油干”的昂扬精神面貌,扎实工作,把宏伟蓝图早日变为美好现实。

此次会议增强了小组成员对学校第四次党代会的理解,激发了与会成员的工作热情,大家一致表示将把党代会精神融入思想和行动,严肃认真,积极奋进,为学校建设和发展贡献力量。

(文/图:王阳 赵静  编辑:张玉红   编审:王秀慧)