【歌尔】职引未来 筑梦青春

发布时间:2023-11-13

为赋能大学生职业发展,促进学院高质量充分就业,20231110日上午,职引未来—2023年全国大中城市巡回招聘“潍坊站(潍坊学院)”专场招聘活动在校体育场成功举办。歌尔科技产业学院党总支副书记高连宏,辅导员刘佳、庞文慧、宋卓带领2024届相关毕业生参加招聘活动。

本次招聘会共吸引全国近400家企事业用人单位参会,涉及多个领域。招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等,毕业生们热情高涨,现场气氛十分活跃。高连宏表示:“‘职引未来’计划是学校为学生未来职业发展提供更全面、更深层次支持的一项重要举措。歌尔科技产业学院也将继续提高毕业生综合素养,让学生们更加自信、明确地迎接未来职场的挑战。”同学们纷纷表示招聘会也是大家获取实践经验的机会,通过与企业代表互动、参与面试等活动,他们可以提升自己的求职技能、了解行业趋势,甚至建立起与企业的初步联系。

此次招聘会取得了显著的效果,不仅拓宽了学生实习就业渠道,给同学们提供了全面有效的服务。同时,也告诫大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。

(文/图:宋卓 编辑:夏连帅 校审:张玉红 终审:王秀慧)