【歌尔】扬帆起航,再续华章

发布时间:2023-11-15

20231114日下午,歌尔科技产业学院第二届团学组织成立大会在致远楼6212隆重举行。歌尔科技产业学院党总支书记、院长李健,歌尔科技产业学院党总支副书记高连宏,辅导员刘佳、于建立,庞文慧,宋卓及我院全体团学组织成员参加本次大会。

大会在国歌声中拉开帷幕,会上,歌尔科技产业学院党总支书记、院长李健发表讲话,他强调团学组织是学院联系学生的桥梁和纽带,各位同学在组织中要做到一切为同学们服务,并在组织中得到锻炼,希望团学组织成员能够守正创新,使新队伍焕发新气象,新成员展现新作为,共同助力团学组织再创辉煌。随后歌尔科技产业学院党总支副书记高连宏宣读歌尔科技产业学院第二届团学组织全体成员名单。他希望同学们切实发挥先锋模范作用,为学院发展做出更大贡献。会议最后,团总支副书记刘璐带领全体团学组织成员庄严宣誓。

此次团学组织成立大会的顺利举办,激励着团学组织成员不断进步。相信我院团学组织将积极进取,努力做好新一学年的工作。

(文/图:刘佳 宋卓 编辑:李姝霏 校审:张玉红 终审:王秀慧)