【体育】潍坊学院训练队冬训动员大会

发布时间:2023-11-17

为调动队员们的训练热情,凝聚队员们的团结意识,勉励各训练队共同进步,11月14日晚,体育学院于T207召开潍坊学院训练队冬训动员大会。体育学院管培国副院长和团总支(学生工作办公室)书记(主任)卢永波主持本次会议,各训练队全体队员参与本次大会。

会议伊始,管培国对前期比赛队员付出的努力和取得的成绩给予充分肯定。希望大家能够在冬训中磨练意志品质,切实提高训练质量和竞技水平,力争为备战下一阶段各项赛事做足准备并取得优异成绩。保剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。管培国对队员们提出要求,在保证学习的情况下,精进自身的技能水平,做到全方面发展,成为一名自我超越、务实拼搏的体育英才。会议最后,卢永波老师就平时训练相关事宜提出要求,队员们要以身作则,端正态度,严格遵守训练要求并规范请假销假制度,做到动要有规矩,行要有目标,协调好学习与训练时间,做到两不耽误,努力完成训练、学习的目标,发挥运动员意志品质,双向争优 !

本次冬训动员大会的召开,充分体现了体育学院对队员们的关心和重视,并激励着每位队员积极投身到训练中。冬训的号角已吹响,队员们带着过去一年的荣耀即将踏上新的征程。希望全体训练队队员们脚踏实地,发扬体育精神,在自我超越中成就美好人生!

(文/图:李雯丽 编辑:赵佳淇 校审:张玉红 终审:王秀慧)