潍坊学院在教育部中国大学生在线2023年度表彰中荣获佳绩

发布时间:2024-01-16

近日,教育部中国大学生在线官网公布了“中国大学生在线校网通及校园行活动2023年度表彰名单”,我校学生工作处(学生工作部、武装部)荣获中国大学生在线校园行活动“优秀组织单位”,《从AZ,最美潍坊学院时光》获评“年度优秀内容”。

过去一年间,我校大学生网络传媒中心校园网通站秉承“展潍院风采,创在线品牌”的理念,实时关注中国大学生在线的动态、传递校园文化及校园资讯。同时,我校网通站致力于“乐活校园”以及“荐书”栏目的创作,希望在快节奏的现代生活中,通过丰富多彩的校园活动和笔触细腻的经典名著为大家提供尽可能多的心理享受,与作者情感产生共鸣的同时也可以提升自己的思维能力。我校大学生网络传媒中心校园网通站还积极筹办各种文化和娱乐活动,以丰富校园生活、增强校园文化活力,得到了广大师生的热情支持。

中国大学生在线网站由国家教育部主导并推动、教育部中国大学生在线共建、高校参与和以大学生为主体的校园网络宣传平台。因其不断创新以及与大学生活相关的内容,深受大学生们的青睐。我校作为中国大学生在线的理事单位,履行各项工作任务,积极承办各类活动,并在多次评选中获得各种荣誉,有力地促进了我校校园网络文化的蓬勃发展。

文字作者:赵佳淇 编辑:张玉红