【文史】文史学院与潍坊新东方培训学校洽谈毕业生就业合作事宜

发布时间:2024-03-06

3月4日,潍坊新东方培训学校有限公司人力资源经理邵彦澎、招聘经理秦钰婧、校招负责人王璇莅临文史学院(文化与旅游学院),就学院毕业生顶岗实习、毕业生就业、非毕业生实习等工作进行洽谈。文史学院领导班子成员、毕业班辅导员参加了活动。

会上,邵彦澎老师详细介绍了新东方教育科技集团的发展历程、主要业务模块及人才岗位需求现状,并结合文史学院的专业特色服务、文旅服务项目进行了重点说明。文史学院党委书记范克文介绍了我院的专业设置、人才培养、学生就业等具体事宜,双方就实习实训、就业招聘等达成了初步合作意向,为双方后期开展更加持续深入的合作奠定了坚实的基础。

此次洽谈会搭建了用人单位与学院的交流平台,进一步促进了高校与企业的良性互动。

(文图:付璐 编辑:文馨涓 校审:张玉红 终审:尚志杰)