【体育】体育学院联合市发改委等单位举行庆“三八”气排球联赛

发布时间:2024-03-10

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,推动全民健身活动,加强校地交流联系,3月8日上午,体育学院联合学校工会、潍坊市发改委、潍坊市体育局等单位,在学校风雨球场举行了庆“三八”国际劳动妇女节气排球联赛。体育学院部分教职工参与本次活动并获得团体冠军、学校气排球协会队获得亚军。

比赛在热烈而紧张的气氛中拉开帷幕。本着增进沟通、增进友谊的原则,参赛队伍意气风发,各显实力,在赛场上纷纷亮出自己的绝招,发球、传球、扣球尽显风采,互相鼓励、配合默契,以高超的球艺赛出竞技水平、拼出个性风采、凝聚团体意识。精彩的比赛博得了在场观众的热烈掌声。

本次比赛,充分展示了体院教师健康生活、快乐工作、健康向上的精神风貌,丰富了校园文化活动,增强了团队凝聚力与向心力,让教师放松了身心、调节了紧张的情绪,从而能够以饱满的热情投入到今后的工作中,推动学校更好的发展。

通过开展“以球会友、促进交流”的联谊比赛活动,搭建起学校与潍坊市职能部门的相互沟通交流平台,持续推进校地深度融合。

(文/图:王勇 田君如 编辑:李姝霏 校审:张玉红 终审:尚志杰)