【北海】北海国际学院组织召开就业专题宣讲会

发布时间:2024-03-30

为加强校企合作交流,进一步提升人才培养质量,拓宽学生实习实践岗位,3月27日,北海国际学院在7501会议室召开就业专题宣讲会,此次宣讲会邀请到常青树口腔管理部负责人、山东省口腔医学协会会员赵德凯老师为同学们进行宣讲,北海国际学院各年级学生代表参加。

宣讲过程中,赵德凯先后围绕公司概况、发展历程、实习工作岗位、实习能力要求、实习薪资待遇、职业晋升空间等方面进行了详细的讲解,并向大家普及了口腔健康保健等方面的知识。随后,赵德凯与同学们展开互动交流,就企业发展、工作环境、组织结构、内部激励机制等问题进行解疑,对同学们提出的各项问题进行了耐心细致的解答,引导学生树立正确的职业目标,理性选择实习企业,为学生将来走入工作岗位打下夯实的基础。

本次宣讲会的举办,拓宽了学生的实习就业渠道,让同学们进一步的明确了自身专业的就业方向。下一步,北海国际学院将有计划、有目标的开展就业指导工作,引导学生树立正确的择业、就业观念,增强自我认知和职业规划能力,多措并举全面促进毕业生高质量就业。

(文/图:于群 编辑:宫玉凤 校审:张玉红 终审:尚志杰)