【文史】文史学院组织毕业生参加“潍”愿启航 “职”通未来山东省2024年师范类高校毕业生就业双选会暨与企业洽谈合作事宜

发布时间:2024-04-15

4月12日上午,“‘潍’愿启航 ‘职’通未来”山东省2024年师范类高校毕业生就业双选会暨潍坊学院专场招聘会在潍坊学院体育场举办。

为促进2024届毕业生早就业、稳就业,我院积极动员全体应届毕业生与其他年级学生参加双选会。我院毕业生携带个人简历,与招聘单位进行交流,部分学生与企业达成了初步就业意向并进行了现场签约。低年级同学也积极参与招聘会,尽早了解企业需求和就业岗位,为自己将来就业奠定基础。

为进一步推进校企合作向纵深发展,校园招聘会期间,我院领导班子成员、毕业班辅导员分别与青岛钓鱼台美高梅酒店有限公司、济南秋阳置业有限公司润华皇冠假日酒店分公司等企业在6310就学生就业实习等校企合作事宜进行了深入交流与座谈,双方就开展实习学生素质培训、课程设置、就业大巴体验行、学生实习实训和就业等方面达成初步合作意向。

学院党委副书记张芳芳表示,文史学院将持续关注并跟进毕业生就业进展,强化就业指导服务,确保每一位有就业意愿的毕业生都能获得就业机会和就业指导,确保毕业生顺利就业、更好就业、尽早就业。

(文/图:付璐 孟艺欣 编辑:文馨涓 校审:张玉红 终审:尚志杰)